Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

年輕父酒駕自撞亡 2歲兒對遺照哭喊:爸爸…-曹操之死

年輕父酒駕自撞亡 2歲兒對遺照哭喊:爸爸…

生活中心/綜合報導酒駕車禍造成駕駛和傷亡者家庭破碎,儘管政府極力宣導勿酒後開車,警方加強臨檢酒測,但悲劇仍一再發生;一名女網友表示,她的男性友人因酒駕自撞,傷重送醫,住院幾天後仍不幸離世,留下兩個幼兒對著遺照哭喊「爸爸!」讓她看了相當不捨「有人有機會改,但有人想改沒機會了...」原PO在「爆怨公社」分享故事,她的29歲男性友人因為酒駕自撞,在過年前生命畫下句點,留下無依無靠的兩個幼兒和老母親,「走了也好,至少不用受病痛折磨,拖累母親,而且很慶辛沒波及別人,害別人家庭破碎,他的母親、好友包括我,都有叫他不要喝酒開車,屢勸不聽一樣瘋瘋癲癲當作玩笑,但他沒機會下次改了...」。▲原PO友人酒駕自撞亡,留下無依無靠的兩個幼兒和母親。(圖/翻攝自爆怨公社)原PO今(20)日參加友人的告別式,看到孩子哭的心碎,相當不捨「才兩歲一直看著遺照叫爸爸,任誰都不捨,有人有機會改,但有人想改沒機會了,而且最不孝讓白髮人送黑髮人」。原PO表示,她常常看到有網友不聽勸直播酒駕,甚至逆向行駛或超速,讓她痛罵「說真的自己了怎樣沒關係,不要波及別人的家人,真的想紅不是這種方式!」、「今天算你命大沒事,真的不想看到這些人酒駕還是開車直播了,不檢討自己還有有理由嗆別人管太多...」。▲原PO用友人例子,呼籲不要酒後駕車,以及邊開車邊直播。(圖/翻攝自爆怨公社)網友們看完貼文,哀痛留言「喝酒的永遠不會聽,只有失去生命才知道已經來不及了」、「最可憐的就是小朋友了」、「酒駕就沒什麼值得同情的,但是我同情的是留下來的小朋友」、「叫車的錢絕對比你的修車費還有生命便宜」、「真的不要賭,不要以為那都是別人才會發生的事」。★ 三立新聞網提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

年輕父酒駕自撞亡 2歲兒對遺照哭喊:爸爸…

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原標題:年輕父酒駕自撞亡 2歲兒對遺照哭喊:爸爸…明日起,在銀川乘坐出租車須掃碼實名登記!

      回复
  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情席捲全球年輕父酒駕自撞亡 2歲兒對遺照哭喊:爸爸…,對病情最嚴峻的中國大陸更是造成極大影響,然而,台灣與中國大陸往來密切,除了有許多台商在對岸設廠,許多台灣人才也會選擇到中國求職,但隨著中國的疫情越來越嚴重,許多台人也會回中國復工有所顧慮,在上海擔任廣告公司客戶總監的Mika,因為擔心疫情,想在台灣多請1周的假,但公司卻以未接電話為由直接將她開除。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界地震|诸葛亮之墓|越战女兵|越南乳瓜|历史故事|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓